客厅的财位上需要怎么摆放东西?麻烦详细说一下。

其他答案

ask4943706864

很多人都会在财务上摆放一些东西,希望给家里带来好的财运,下面我给您说说财位应该放什么以及摆放的禁忌:1、财位宜放的绿色植物大户型装修中财位是聚财方位,宜生宜亮。生主要指需要摆放那个生机茂盛的常绿植物,油漆是叶大或叶厚亦或圆叶的植物,如黄金葛、橡胶树、发财树、以及巴西铁树、滴水观音等。但要留意这些植物应用泥土种植,若以水来培养则不宜。2、财位不宜放什么植物财位不宜种植有刺的植物如仙人掌,否则弄巧成拙 展开

ask7265849549

和床一回事的,这个不能说明风水好不好的。需要知道户型布局和家具摆设,周围环境这些才好综合把握风水怎么样的风水上建议卧房中床头的位置,要紧靠在实墙上。风水学上,客厅是财位,而房间才是财库,所以如果能睡在财位上,则可有聚财的效果。以一间卧房而言,财位或旺方有可能是在进门的斜对角

闲云野

一、财位不要被其他物品压着。我们知道财位是不能被压的,这里的“压”有二种情况,一种是指横梁压顶不好,上面的横梁压着下面的财位。还有一种就是财位上有大型的东西压着,比如立柜,电冰箱等这些重物压着,财运也是旺不起来。不过财位上宜放些小型的家具,比如沙发,人做在财位上反能收财。二、财位不要什么都不放。这里讲的空没财位上一定要放东西,不放就是空了,不是那个意思。这里讲的空是空间的意思,财位处于墙角处,因此 展开