用房产证做担保的协议如何写?哪位网友了解?

其他答案

ask3357424316

房产证交付时间要看你与开发商所签合同如何约定的。银行抵押是指银行替你把剩余房款支付给开发商,然后你按月偿还借款本息,银行为便于实现债权,要你用房子作为抵押担保,在你不偿还时,银行可行使抵押权。房产证上有抵押标记

ask7120396792

1、诉讼离婚是指夫妻双方对离婚、财产分割或子女抚养未达成协议,起诉到法院请求法院判决离婚的离婚方式。2、诉讼离婚的没有离婚证,因此,诉讼离婚房产如何过户,需要的材料有:生效的法院判决书及复印件;3、判决书中明确房产归属的可由权利人一方申请登记房产证4、身份证明及复印件房产证。5、未取得房产证的按揭房,可以在取得房产证后再行办理过户手续,如果对于房产未过户不放心的,也可以拿离婚证明让担保公司赎楼,取 展开

ask4774001981

要抵押,用房子为贷款提供抵押担保。住房公积金贷款以缴纳公积金为条件,以所购房产作抵押,抵押时不需要提供房产证。公积金贷款买房,是你和银行之间的协议,跟公积金管理中心没有关系,你只要有住房公积金,就可以用公积金贷款买房,如果房子是期房,产证暂时没有办理下来,可以用购房同和做抵押,给银行。