音响一边响一边不响是怎么回事?

其他答案

风中笑123

单独用音响播放优盘中的歌的时候,就都响,说明硬件没坏。所以你看一下计算机上的声道有没有选错,电脑上最常见就是播放器声道选错了。希望对您有所帮助。

ask2663798852

主机到音箱连线是一分为二的,即左右声道(L、R),请确认是否正确。可将左右声道反转接,看看是否声道声音反转,如果反转,即主机到音箱连接线有问题或电脑设置问题。如果反转左右声道输入还是原来声道发声,检查你音箱是否有平衡声道旋扭,如有将其调至中间,如没有说明音箱有一声道坏了。也有可能是音响的问题,建议您换个音响去试一下看看问题究竟出在哪里飞利浦 ,漫步者都还是不错的,飞利浦价格比较贵一些,假货比较多, 展开

ask3348020551

音箱一边不响了的原因及解决办法如下: 1、连接线断了或者没有连接好,重新连接好音箱。 2、喇叭坏了,维修或者更换喇叭。 3、原文件只有一个声道,更换音频文件。 4、电脑输出设置问题,重新设置电脑音频输出。