防水卫生间的施工做法是什么?

困学|2018-10-02 15:44 |来自北京市

其他答案

ask1557829940

卫生间防水施工要求: 卫生间防水高度:一定要做墙面防水,在铺墙面瓷砖之前,做好墙面防水。一般防水处理中墙面要做30厘米高的防水处理,但是非承重的轻体墙,就要将整面墙做防水,至少也要做到60厘米高。 卫生间防水涂抹:墙与地面之间的接缝及上下水之间的管道地面接缝处,是最容易出现问题的地方,一定要督促好工人处理好这些边边角角,防水涂料一定要涂抹到位。 卫生间防水铺砖:重铺地砖要做地面防水如需更换卫生间原 展开

ask3493799966

1.防水首先需要注意的就是防水材料的选择,不同的家装部位需要选择不同的防水材料,卫生间做防水,厨卫防水浆料是首选,因为它是专门针对卫生间容易渗水的阴阳角,穿管,洁具,地漏周边等地方研制的,所以针对性更强,防水效果当然也更好。2.防水的施工要按照说明说进行标准施工,这样才能保证良好的防水效果。3.做好防水之后要及时的做好后期的洒水养护,有阳光直射的地方需要遮挡覆盖。4.防水前的基面一定要清理干净,还 展开

ask6358265948

一、卫生间防水的方法: 1、刷第一遍防水涂料。施工前要确保地面干燥,防水涂料要涂满,无遗漏,与基层结合牢固,无裂纹,无气泡,无脱落现象。涂刷高度一致,厚度要达到产品规定要求。 2、刷第二遍防水涂料。要注意的是要待第一遍涂料干透后才能进行第二次涂刷,具体时间视产品特性而定。如果间隔时间太短,第一遍的涂料尚未干透,防水的效果就会大打折扣。 3、铺保护层。为防止之后的施工破坏防水层,需在防水涂料表面铺上 展开