高聚物改性沥青防水涂料施工工艺是怎样的?

其他答案

ask5699124185

你好,施工工艺简单介绍如下一、施工条件:1、基层找平层施工完成,且基层达到平整、干净、坚实、干燥。2、大气温度要在涂料规定的施工温度范围(一般要求5度以上即可)。3、基面潮湿度要满足要求(在屋面某个部位覆盖一块塑料布,等2小时后看接触面是否有水汽来检验)。二、施工过程:1、先将需要增强的部位涂刷(如:管道出屋面根部。)。2、然后进行大面积防水施工,均匀涂刷,厚度应满足设计要求。三、成品保护:1、施 展开

ask6072011998

1. 准备材料及施工工具机具:搅拌器、搅拌桶、油漆刷、扫帚、铲刀等。2.基层应平整光滑、干燥、清洁无油污。先用铲刀扫帚等工具清除表面浮灰,脱落表层及杂物,若有油污应用汽油等溶剂清洗干净,方可施工。3.将涂膜材料均匀涂刷在基层表面上,涂刷时不得堆积或露白见底,涂布量以0.2~0.3kg/m2为宜,底涂固化5h以上,才能进行下道工序施工。4.涂膜材料涂刷应少量多次,以使涂膜厚度均匀,减少气泡。一次涂布 展开

ask645537269

高聚物改性沥青防水涂料施工工艺是:高聚物改性沥青防水涂料, 不但具有优良的耐水性、抗渗性,且涂膜柔软、具有高档防水卷材的功效, 又有施工方便,潮湿基层可固化成膜、粘结力强、 可抵抗压力渗透、特别适用于复杂结构, 可明显降低施工费用, 用于各种材料表面。