租地自建温棚养殖林蛙(有营业执照。驯养证)在征地拆迁时应该怎样给以补偿

其他答案

lgy284

你好,根据《土地管理法》等相关法律规定,征收土地补偿包含土地补偿费、安置补助费以及地上附着物和青苗补偿费,对于地上附着物的补偿会有评估公司介入测量评估,给出评估价格,经营性损失补偿要根据实际经营情况来进行确定,建议先了解当地补偿政策,如果觉得不合理,不要签署任何文件,及时通过法律途径维权。

希望足球吧

需要评估确定

ask37297957

你好,可以考虑停产停业损失、装修费用、拆迁过渡费、安置等补偿,可以积极争取,具体还要关注拆迁公告,补偿不合理时建议慎重签协议。

ask803428520

您好!拆迁补偿全国没有统一标准,房屋拆迁需要结合房屋结构、地域位置、建造年限、拆迁项目公告、 安置补偿方案等因素综合评估,城市房屋可以参考周边商品房市场均价争取补偿,补偿方式通常有货币补偿或者产权置换,具体结合你们安置补偿方案确定,补偿不合理建议不要同意签字。有营业执照的门面房,个体户,经营用房应当按照商业用房性质补偿。商业用房补偿比住宅用房要高很多,要补偿停产停业损失、装修费用、拆迁过渡费、安置 展开

ask7935929729

你好,看当地的补偿政策

ask378212511

需要对厂房进行评估,同时要承担经营损失。。

ask8633708808

你好,补偿是需要依法评估的。

ask9608051033

参照当地的补偿标准