我的厕所以装修好了,今天去看蹲便器里有水在滴,请问这是什么情况?

wap233727225 | 2018-10-02 16:02

其他答案

在线咨询 免费预约 龙发装饰山西直营公司 装修公司

可能是水管或水箱有问题

在线咨询 免费预约 太原鑫品尚装饰 装修公司

蹲便漏水处理方法:1、如果是上水管漏,加强管道连接,紧下螺栓处,或换管件。2、如果是排水漏,那就很麻烦了,得把蹲便起出来检查排水管道是否漏水,或是蹲便和排水管道是否连接紧密。是排水漏,应该漏到楼下了。这时需要知会楼下的人家做好准备,如果有需要,还应该通知物业管理。3、如果自己无法检查漏水部件或者知道原因无法更换零件,可寻求专业人士帮忙。防止蹲便器漏水的措施1、材质选用应符合坐便器低水箱配件标准中有 展开

在线咨询 免费预约 多美家装饰(房屋改造专家) 装修公司

搬开坐便器,检查密封处以及周围,橡胶皮等,还是细心点做密封处理好

在线咨询 免费预约 山西森林新居装饰 装修公司

简单、直接的最有效的方法:搬来坐便器,清理下水管四周的缝隙,用堵漏灵密封。再在坐便器出水口和下水道口之间更换或增加橡胶圈密封。