请问如何选购植物泛光灯?泛光灯的价格谁晓得

ask3415013450 | 2018-10-01 16:43 | 来自北京市

其他答案

ask9322398597

推荐以下三种灯饰:1、泛光灯泛光灯的体型大小各异:用于照射桥梁的大型泛光灯,直径近米,功率可达2000W;用于照射古建筑照明的LED泛光灯,直径36mm左右,功率只有1W。多数光源都可用于泛光照明,如白炽灯、紧凑型荧光灯、高压钠灯、金卤灯、LED等。泛光灯可以安装在树干或枝条上,墙上,搁置于屋顶或悬垂于屋顶。设计师需要考虑泛光灯灯具的具体安装方式,需要考虑电线如何隐蔽,电力如何到达灯具所在位置。2 展开

ask3668529599

据我所了解,高杆泛光灯价格如下1、创华星高杆泛光灯,价格为22.5元2、龙凤极光高杆泛光灯,价格为59元3、中亨高杆泛光灯,价格为38元4、千象高杆泛光灯,价格为19.5元以上价格来源网络,仅供参考,具体价格已购买时为准

ask6234444094

选购时的注意事项:1、LED泛光灯亮度(MCD)不同,价格不同,LED灯珠越多,其亮度就越大,自然价格也不便宜,一般LED灯珠也是一项高技术产品,为了确保后续泛光灯使用过程中的稳定性能,建议选择正规的品牌厂家进行LED泛光灯的购买。