我想问下冷热水洗脸盆水龙头可以更换吗?哪些牌子的是可以更换的

其他答案

ask4651244689

无孔的洗脸盆其水龙头应安装在台面上,或安装在洗脸盆后的墙面上;单孔洗脸盆的冷、热水管通过一只孔接在单柄水龙头上,水龙头底部带有丝口,用螺母固定在这只孔上;三孔洗脸盆可配单柄冷热水龙头或双柄冷热水龙头,冷、热水管分别通过两边所留的孔眼接在水龙头的两端,水龙头也用螺母旋紧与洗脸盆固定。希望我的回答对您有所帮助!

ask9433466668

瑞士希箭/HOROW全铜面盆水龙头冷热方形台下盆龙头洗脸盆龙头,价格128元。瑞士希箭/HOROW全铜洗脸盆洗手盆水龙头,价格29元。至远中宇水龙头台上盆龙头洗脸盆面盆龙头冷热水龙头,价格69元。以上价格来源网路,仅供参考,以购买时为准。

ask2035152800

单联式水龙头:直接点就是指一进一出,直接接冷水管或热水管其中一根。如:单冷面盆水龙头和单冷菜盆水龙头双联式水龙头:直接点就是指二进一出,是同时接冷热水两根进水管,多是混合水龙头,面盆或者洗脸盆上用的水龙头,厨房的水槽和洗菜盆上用的冷热水混合的水龙头。希望我的回答可以帮助到您。