小天鹅自动洗衣机怎么单独脱水

其他答案

ask7670675055

按电源键,如果是波轮洗衣机就先把洗涤和漂洗用按键按掉剩下的就是脱水了,再按脱水键可以选择脱水时间的长短,最后按启动/暂停键就ok了。如果是滚筒那就更简单了,你直接把旋钮调到单脱水就ok了。不过它最便宜的那款滚筒就没有单脱水功能了!

ask6354645301

1 把要脱水的衣服放到洗衣机内,盖上上盖。2启动电源键;3摁程序键直到灯灭;4接着摁漂洗键直到灯灭;5接着摁动启动键;

ask1943843372

应该还是操作问题比较多见,参照下列方法试试,应该可以的。打开电源开关。按功能键,直到对应脱水的灯单独闪亮。打开洗衣机上盖,放入需要脱水的衣物,并尽量在桶内均匀分配。关闭洗衣机上盖。按启动/暂停键,这时候,机器就开始执行单脱水程序了。需要注意的是,单脱水起先还是执行的排水程序,所以开始机器并无反应,要过一分钟左右,才会启动旋转脱水桶的。

ask6462902538

首先按“电源”键,再按“程序”到“自编”灯时,再按“过程”键,这时,在其它过程如“浸泡”灯亮时,还要按“配置”键几次,等浸泡灯熄了才行,这时“浸泡”过程才算去勾销了。接续上边的过程, 按到只有“脱水”1个灯亮时,再按“配置”键,可以选定脱水的时间,在1分钟至9分钟之间,之后还可以再选择脱水时电机的转速,按右面的“转速”键,选定后,再按“启动”键, 等水放完了就会独自脱水了。