远洋新天地二期建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自深圳远洋新天地写字楼小区)

远洋新天地二期建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

ask6972797680

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁:南联站(深圳地铁3号线) (备注离地铁口很远) 公交: 盛龙路口站 、盛平村委站 、盛平街站 、龙园印象站 、南联路口站 、九州家园站 自驾: 清平高速、南坪快速、梅观高速、龙大高速、机荷高速、水官高速6条高速体系。通过水官高速接南 展开

ask2443104216

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐909路公交车至新祺周站下车即可。;综合商场:中百超市;医院:黄陂区人民医院、黄陂人民医院盘龙城分院、武汉佳瑞医院盘龙城分院、武汉市第一急救中心等;邮局:刘店邮政所,中国邮政(刘店邮政所),中国邮政(黄陂区邮政局)、中国邮政(刘店邮政所);银行:农业银行 展开

ask6453555431

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地处高新区核心位置,周边交通便利,东临南京路,向南可至西环快速路、南京路、北侧规划路;公交:乘坐118路,119路,126路,133路,134路等,在南京路龙蟠中街站下车即可。

ask578098458

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:周边公车7路车。;综合商场:新华联购物中心、万达广尝购物中心,万达商业综合体、大润发超市;;医院:市一院南区、市二院(在建);;银行:工商、农业、邮政、华夏、建行、交行等;;大学:江西师范大学;中小学:南昌五中、师大附属中学、外国语学校、豫章中学、豫章中学;;幼儿 展开

ask2992390290

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:地铁2号线东方红广场站下车。公交:乘坐1路、4路至东方红广场公交站;银行:工商银行、邮政储蓄等;中小学:新区一小、新区二中;其他:东方红广场。

ask3697561532

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:项目所在的东面和北侧均为城市主干道,距离城中心仅3公里车程;距离地铁3号线(建设中)紫竹站约6公里车程。距离地铁4号线(建设中)紫竹站约6公里,5分钟左右就能到达城西商圈。;综合商场:大型生活超市、美宜佳超市;医院:省立医院南区;邮局:中国邮政;银行:中国工商银行 展开

ask6243390616

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:1路、7路、18路、19路等。;综合商场:中国移动;医院:人民医院;其他:超市、酒店、餐饮、娱乐配套:城市广场、新时代商业广场等;生活配套:商业:华侨城购物中心、新时代电影院等。

ask9507408057

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公共交通:地铁四号线延长线(规划中),地块西侧紧邻规划中的地铁5号线。其他交通:项目北侧为城市主干道长江东路,东侧为东二环路,南北向均为规划中的东三环路;西侧为双港东路,东接滨海大道、苏昆高速等。公共交通:地铁四号线东三教堂站(在建),地块正处于城市次干道东三教堂 展开

ask4675335984

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:乘坐1路公交车至远洋新天地站下车。

杜柳

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁:5号线上水径站、3号线上水径站(规划)公交:沪南线、南申线、龙大专线、塘周线、塘南线、塘南专线。;中小学:南汇外国语学校、南浦高级中学等;幼儿园:南汇外国语学校附属幼儿园。