第一套房用公积金贷款还没还清,想再用公积金贷款买二套房,这种情况允许吗?有什么条件?

wap8659633807 | 2018-10-01 14:30

其他答案

王忍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不允许,使用购房公积金贷款,以家庭为单位最多只能使用两次,如果第二次用公积金贷款买房,必须把第一次的公积金贷款还清才行

赵媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,必须把之前的贷款还清,才可以贷。

张小纲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,公积金属于保障性住房,只能把公积金贷款还清之后才可以用。

蒙文成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金只可以使用一次

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以的,公积金不能同时贷两套

邹俊岭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款条件是公积金连续缴纳六个月以上,并且公积金账号内有余额(余额的多与少关系到贷款额度),尚有公积金贷款没还清不能再次申请公积金贷款,还清之后满足上述条件可公积金贷款,个人贷款额度最多不超过40万

何通 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首次公积金贷款还清之后,需中间隔两年才可再次使用。所以如果考虑买二套,要么使用商贷,要么使用亲戚的名义买

鞠恒新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款使用次数上线是两次,第一次用过以后再次使用得先结清首次公积金贷款具体情况可以到公积金管理中心做进一步了解

王越 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以哦~每人可以用两次公积金,想使用第二次的话,第一次必须要结清呢~

韦希健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果考虑买二套,要么使用商贷,要么使用亲戚的名义买