什么是隐形门?隐形门好吗?隐形门吸好吗?隐形门不占空间?

其他答案

ask4953138144

什么是隐形门,隐形门是一种不用门框,不用锁,外面也不装把手的门。关上后不易直接观察出门的形状、大小、样式。使用复位器的隐形门门是可以自己关上的。隐形门就是把门给隐藏起来,让别人看不出是个门,隐形门最关键的地方就是隐藏起来,注意门把手要隐藏好。房间的门也可以做成隐形门,不过没什么实质性的作用,个性而已。现在装隐形门的人比较少,一般比较适合思想比较开放的年轻人。

ask4003787458

你问的关于隐形门好吗这个问题我觉得隐形门有自己的优缺点。例如:由于门没有了边上门框,很容易变形,长期使用隐形效果变差;没有把手的隐形门,所以经常开启的部位容易脏污变色;木质隐形门,因为热胀冷缩等原因导致周围缝隙变化;推拉式隐形门的滑轨寿命问题;开合的隐形门的复位装置寿命、合页寿命等等。

ask5732581614

隐形门吸主要是用于隐形门的,而且还要看你做什么样的隐形门了。隐形门如果是推拉式的,就是不需要门吸的。但是如果是平开式的,就需要安装门吸。一般隐形门吸和隐形门是配套的。

ask7002690607

做法,有不同方法,首先要了解隐形门,什么叫隐形门,隐形门就是把门给隐藏起来,当别人看到时候,别别人一个错觉,看不出是个门,当然,隐形门最关键的地方就是隐藏起来,看到好多人,做的隐藏们都很漂亮。

ask6100688860

隐形门不占空间,很适合一些小户型的房子,还有就是使用起来也是比较方便的,隐形门好用吗?隐形门是一种不用门框,不用锁,外面也不装把手的门。关上后不易直接观察出门的形状、大小、样式。使用复位器的隐形门门是可以自己关上的。隐形门就是把门给隐藏起来,当别人看到时候,给别人一个错觉,看不出是个门,当然,隐形门最关键的地方就是隐藏起来,注意门把手要隐藏好。房间的门也可以做成隐形门,不过没什么实质性的作用,个性 展开

ask8623719451

您好,很高兴为您解答,建议不做隐形门,隐形门时间问题比较多。