绍兴经济适用房买卖政策谁比较了解的啊?材质呢?

其他答案

ask3521993853

您好,根据我的了解杭州专项经济适用房和经济适用房的区别是申请人群不一样,经济适用房的对象是政策规定的受用人群,专项经济适用房是对特定的人群的进行的规划,略有不同。你可以参考下,希望能帮到您。

只住别墅

你好,绍兴经济适用房买卖政策:尚未住满5年的经济适用房对于尚未住满5年的经济适用房,由于政策规定则不允许按市场价格出售。因此,确需出售此类经济适用房的业主,只能以不高于购买时的单价出售,并且只能出售给符合经济适用住房购买条件的家庭或由政府相关部门收购。以原购房价出售已购经济适用房的,出售人需提供原住房买卖合同、住房转让合同等证件。若出售家庭符合条件可再购买经济适用住房。已经住满5年的经济适用房对于 展开