咨询一下银行贷款买房首付要多少?需要满足什么条件?需要什么手续

其他答案

ask559553292

广州摄像头城市:广州注册日期:09-02-21TA的打听回答在珠海贷款需要满足以下这几个条件:1、在珠海买满一年社保以上或者出具在珠海工作一年的纳税证明(选其一)2、如果之前已经有贷款买房两套以上,第三套是不允许贷款的!首次贷款买房首付三成,第二次贷款买房,首付六成。4、出具银行半年的银行流水账、收入证明、婚姻证明、户口本、身份证首付20万以下的一房一厅珠海还是比较多的

ask8229258504

满足如下条件:办理住房按揭贷款需要夫妻双方的户口本、结婚证、身份证、首付款收据、收入证明按揭贷款是在开发商手里买房子直接用该套房屋作贷款利率低,自己跟银行贷款是抵押贷款,需要有已有房证的房屋作抵押,利率高。

lgahrrt

1、贷款批下来以后开发票,缴纳契税,契税是总房款的1.5%。2、办理房产证之前要缴纳维修基金,我们这是电梯78元/平方米,步梯51.6元/平方米。你可以上你当地房产局打听一下。3、房产证办理费用300左右。4、进户费,你进户之前交的,如果没有补交面积款,一般在4000左右5、有些贷款银行或者公积金走的是担保公司,需要收取担保费,担保费=贷款总额*贷款年限*0.8‰(仅限参考)