二手房可以分期付款吗?首付的比例是多少?

其他答案

ask7250602853

一、首付:现在买房很多是分期付款,分期付款买房是指买房的时候你不需要全额付款,只需要交一部分的钱就可以取得房屋的使用权,进而就可以搬迁入住,剩下的钱只要在规定的年限中付清就可以了。那么第一次交的那部分房款就是首付。新房和二手房的贷款首付不同,2手房首付一般就按房子全款的1/2准备就行,新房差不多是房款的20%。二、首付的计算方法分期付款买房的首付最低付款一般是30%,新房也是,但是少数楼盘为了吸引 展开

ask9658065199

您好,二手房可以分期首付,一般都是3成左右!

ask8004602981

二手房可以首付,与新房差不多,另外由于新房是期房,所以需要在做预算之前就明确了。一般二手房的首付比例是:在交房前你应该实测得到的交房日期,看看你和卖家的协议中是怎么约定的。

ask2707601832

一般都是按照购房合同上面的条款来处理的,你要问清楚你们当时签订的合同是怎么约定的,如果合同里没有规定的话可以和对方协商。

wzyl7g

你好!二手房可以首付,一般是三成,贷款期限,还款方式都有规定。

ask3670122053

你好,可以的。二手房可以贷款多久与当地银行的政策有关,如下:买二手房可以贷款多久与二手房评估费用是一致的,如果评估值较高应该用5年左右;买二手房如果要贷款的多为20%、30%或50%

ask7647190061

您好,感谢关注房天下。二手房分期付款可以选择的比例是首付,贷款是在过户前做资金监管,如果没有钱还清了,直接做资金监管就可以了

ask8619773847

您好,可以贷款。二手房可以付

ask2579352289

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍首付款是房屋购买时的第一笔预付款,一般情况下数额应当在总房价的百分之三十以上,双方在签订商品房预售合同或出售合同后,首付款应即时返还或抵充全部房价,一般是在总房价的百分之三十以内。如果是二手房那么首付款是多少万、算下来首付款的比例是多少、房屋交易价或评估价为百分之三十,一般情况下,首付款是百分之四十。希望对你有所帮助!

ask1680442271

你好,这个要看银行是怎么规定的了,有些地方可以首付二成,但不排除一手房一般首期付三成