人造大理石裂了怎么办?

ask1105875515 | 2018-09-30 13:35 | 来自北京市

其他答案

zhuhuadashi

1、忌用重物或尖锐物体撞击表面 ,以防止造成凹痕或断裂。2、避免与高温物体直接接触。在 台面上放置刚离火的器皿时,应在器皿下加隔热垫。 3、避免将强力化学剂如去漆剂、丙酮、去锈剂、干性液体清洁剂等其他溶剂直接接触 台面表面。4、在台面上切割时,请使用垫板。5、保持台面干爽,及时擦拭水渍,勿将湿物长时间置于台面上。 6、台面上的一般污渍用湿布 及家用清洁剂即可清除。 7、 对较顽固的的污垢及轻微的灼 展开

家有小小公主

将原大理石裂缝里的砂浆或其他杂物剔出,深3-5mm,若是麻石,缝隙的宽度要加大至10mm左右,若为大理石,将原缝清理干净即可 将与裂缝口颜色及花纹接近的云石用小锤砸碎,若为麻石,其颗粒大厦以与麻石大小相近为宜,若为单色石,砸成粉末即可 取适量透明大理石胶和打碎的云石颗粒或粉末搅匀,加入适量催干剂,再搅匀,将搅匀的混合物均匀涂在裂缝口,涂后裂缝口以比大理石面略高0.5mm为宜,稍后即干 角面抛光机安 展开

ask979194603

维修大理石裂纹的步骤:1、寻找这种大理石下角料,研磨成粉末状;2、准备粘接大理石的专用胶——云石胶,把理石粉末和云石胶充分搅匀,抹在裂缝处;3、用抛光机打磨平整。这样,缝隙处就没有裂缝的痕迹。