什么品牌的防盗门性价比高?

其他答案

ask8158697797

防盗门,盼盼、王力的都不错。好的防盗门一定要有好的防盗锁才可以的,锁是门的核心,好的防盗锁才能起到防盗门的最大效果。我觉得王力防盗门防盗性能特别好,款式又漂亮,大气,我家就是用的王力牌的防盗门,超b级锁芯,用好几年了,没出过问题,真心推荐。

成都小房奴

1、美心Mexin(于1989年,中国名牌产品,中国木门行业30强,重庆著名商标,防盗门十大品牌,重庆名牌产品,重庆工业企业50强) 2、盼盼(中国驰名商标,中国名牌产品,高新技术企业,防盗门十大品牌,以新型建筑材料开发与制造为主导的股份制企业) 3、新多xinduo(中国驰名商标,浙江著名商标,浙江名牌产品,防盗门十大品牌,世界知名品牌,中国出口名牌,新多集团有限公司) 4、步阳(中国驰名商标, 展开

ask4125387921

1 盼盼防盗门 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 2 王力防盗门 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 3 步阳防盗门 (中国名牌,国家免检产品) 4 美心防盗门 (中国驰名商标,中国名牌) 5 日上防盗门 (知名品牌,大型企业) 6 飞云防盗门 (中国名牌,国家免检产品) 7 新多防盗门 (国家免检产品,知名品牌) 8 星月神防盗门 (国家免检产品,知名品牌) 9 群升防盗门 (国家 展开