大理石做橱柜柜体好吗?

其他答案

ask4015039399

大理石橱柜的优点:不变形,硬度高,耐磨性强。岩石经长期天然时效,组织结构均匀,线胀系数极小,内应力完全消失,不变形。不怕酸,硷液物侵蚀,不会生锈,不必涂油,不易粘微尘,维护,保养方便简单,使用寿命长. 抗磨蚀,耐高温,免维护。刚性好,硬度高,耐磨性强,温度变形小。不会出现划痕,不受恒温条件阻止,在常温下也能保持其原有物理性能. 物理性稳定,组织缜密,受撞击晶粒脱落,表面不起毛边,不影响其平面精度, 展开

ask6262125591

不错的。一、大理石橱柜的优点:1.不变形,硬度高,耐磨性强。岩石经长期天然时效,组织结构均匀,线胀系数极小,内应力完全消失,不变形。不怕酸,硷液物侵蚀,不会生锈,不必涂油,不易粘微尘,维护,保养方便简单,使用寿命长。2.抗磨蚀,耐高温,免维护。刚性好,硬度高,耐磨性强,温度变形小。不会出现划痕,不受恒温条件阻止,在常温下也能保持其原有物理性能。3.物理性稳定,组织缜密,受撞击晶粒脱落,表面不起毛边 展开

ask991913755

不好,有以下几点:1、由于石材比如大理石有辐射,如果石材的质量和环保性较差,可能会影响到室内的健康安全问题。 2、石材的颜色和花纹比较单一,制作出来的橱柜不够美观。 3、石材橱柜边角的位置容易积攒灰尘,加上石材的密度不够厚,容易浸透油渍等污渍,时间久了可能会长霉菌。 据了解,现在市场上大品牌的橱柜都选择密度板、刨花板做基材,而石材制作的橱柜多在小作坊中出现,它的价格也往往比较低。消费者如果选择石材 展开