天然大理石和人造大理石哪个好

其他答案

ask3845230004

所说的辐射主要是TONG辐射,不过一般的家庭用量,是不会有特别大的危害的,这个你不用紧张.这种辐射 人造理石以及瓷砖里也有.人造理石:优点,无接缝造型容易,美观,颜色多样 缺点,大部分不耐磨,不耐腐蚀(我说的是浅颜色的,如果你选,那建议你千万不要选颜色太浅的).天然理石:我首推花岗岩的 优点:主要是耐磨 缺点:花色少 纯理石选择上不要选择纹路太宽太长的虽然看起来好看但是容易断裂,你选的时候可以注意 展开

ask6486402317

天然的好理解,就是自然当中形成的大理厂,而人造大理石则是通过一定的技术手段人工制成的大理石。相比之下,自然是天然大理石更好,不过即然会有人造大理石出现,那也说明了天然大理石的数量不是很多,而且这价格也会更高。那究竟选购哪种,要根据使用用途的不同和个人经济能力而定。如果经济条件好,那么就选用天然大理石。

ask1422839223

人造石与天然石简单对比1、硬度:天然石占绝对优势,即使是相对较差的大理石,硬度也比大多数人造石要高得多;不必担心磨损,不过磨损以后的修复也很困难,磨平比较麻烦;3、胶合:在台面比较长时,必然会有拼合,人造石台面一般超过2.4米就需要拼接,天然石材也差不多;但是同样由于硬度和致密性的原因,天然石的胶合和胶合后的接缝处理更加困难,需要更高超的技巧。4、价格:总体水平,天然石要便宜些。不过从加工费来说, 展开

ask9154979646

人造大理石好。现在市面上销售的天然石材,部分色泽是经过人工处理的,这些石材一般使用半年到一年就会显露出其真实面貌。是明显的是现在市面上的大花绿,很多都是染色而成的,并非真正的原色。另外要注意的是背面网格,出现这种情况有两种:①石材本身较脆,必须加网格,例如西班牙米黄。②偷工减料,这些石材的厚度被削薄了,强度不够,所以加了网络。一般颜色较深的石材如果有风格,多数是这个原因。人造石材人造石材是以不饱和 展开