我们租用了学校的门面房,这几年没有续签合同,但是水电房租学校定期收办事处拆迁是否合法?

你好,我们租用了学校的门面房,这几年没有续签合同,但是水电房租学校定期收,2017年9月是最后一次收并且开具收据,2017年10月学校通知拆迁并停水停电,因赔偿一直没有人与我们协商一直拖到现在,两月前办事处给送达一份拆迁告知,目前还是没人来谈补偿。我们这一片是市政工程,市里给了学校新校址并已搬迁,现拆迁单位是办事处。我想咨询... 展开
ask7530565095 | 2018-09-30 16:50 | 来自北京市

其他答案

ask5494449824

拆迁的主体是政府,一般政府会委托某个部门或者单位具体实施拆迁工作。你作为租赁的一方,没有合同的保障很难要拆迁补偿的。因为没合同就算没拆迁,学校也是有权利可以要求你随时搬走的。

ask9235024020

先和学校达成意见