合同内容他们承诺2019年交工可是现在还没有动工,我们可以不要房子。就同等位置要求赔偿可以买到房子的

我们家的房子是2009年拆迁完毕的,当时要了两套房子。一套82平一套68平。现在过去9年了。

其他答案

ask5186575164

结合房屋手续、合同内容、合同效力、履行情况和证据确定解决方案,介绍不足以确定具体维权操作方案。

ask8608696570

1、根据您描述的情况,是可以要求开发商赔偿的,具体需要根据合同条款确定。2、建议带着相关合同等资料,由律师详细分析