珠江壹城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自广州珠江壹城·国际城小区)

珠江壹城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?

其他答案

姜明 新房置业顾问请拨打电话13450209373电话联系百科详情

碧桂园荔山雅筑地铁口舒适大三房,未来12.5万居住人口的从化新城

买房冯生拿??贾

做地产久了 在跟客户的细谈中 慢慢明白每个客户都不容易 有的为了小孩上学 不惜背负巨额的房贷 有的人为了安家 天南地北的四处奔波 有的人为了有一套属于自己的房子 花尽了大半辈子的积蓄 而我们唯一能做的就是 用我们的真诚、善良、专业 去帮助到每一位信任我们的客户 何以选择?唯有不辜负 最好的相处就是 你懂我的不易 我懂你的艰辛! 多一分信任,多一分美好 善良比聪明更重要! 将心比心,你真,我也真 脸 展开

忧慧伽?fz888m

地段好,环境优美,购物方便,楼下就是商场。交通方便!!!

康鹏辉 新房置业顾问请拨打电话15217682206电话联系百科详情

很方便的,目前小区小学和幼儿园均已经开学,小区一楼沿街商铺8000多方基本已经开业,地铁口11方大型商业广场目前在火热招商中,即将开业,所以赶紧上车哦!

172内部价18344482432

天王盖地虎,小鸡炖蘑菇,宝塔镇河妖,蘑菇放辣椒,清风拂杨柳,敢问是段友,啤酒小龙虾,段友是一家,滴~滴滴,馒头,嗷~~~专业解决您的购房问题,买的放心。地产做久了?,慢慢就明白每个客户都不容易?有人为了小学?,学位不惜背负巨额房贷,,有人为了可以在孤零零的大城市有个自己的家?,四处筹首付?,而我能作的?,就是尽我最大所能?,满足每一个想在大城市有一个自己的归所的人找到家。本人在广州佛山都是销售新房 展开

ask3549253302

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有,比如交通:自驾车路线:(1)华南快速干线-京珠高速-钟落潭出口-105国道-和平收费站-珠江壹城; (2)白云大道-广从公路(105国道)-和平收费站-珠江壹城 公车线路:从化客运站——5路车——珠江壹城 601、602、603、606、607、608、609等路公交车均可直达。 街北高速路线:自驾车(华南快速干线-京 展开