李某急于赚钱买房子,把自己所有的储蓄都拿来投入股市,希望能够在最短时间内赚大钱,这种行为忽略的原则A花钱话在刀刃上 B能省一元就是一元 C君子爱财,取之有道 D不能把鸡蛋放在同一个篮子里(来自天津希望小区)

A花钱话在刀刃上 B能省一元就是一元 C君子爱财,取之有道 D不能把鸡蛋放在同一个篮子里
唐琦堤|2018-09-29 10:01 |来自北京市

其他答案

ask3838940694

D,显然应该选择D。股市相关信息近期股市风向是否有所改变?股市中 新手怎么才能提高盘感啊?股市中抄底有没有什么策略?新手如何快速学会看懂股市k线图,在线求?目前稀土永磁板块强势领涨,股市小散可以跟...股市中换手率高意味着什么?怎么利用MACD看股市行情?股市中 换手率高代表什么?股市中什么是市盈率?股市中,成长股指的什么?有啥买卖策略?近期股市强势触底反弹后,还有补仓机会吗?中国股市可以进行T+ 展开