受国家宏观调控的影响.房地产股票如万科,中华企业等股票还能逢低买入吗?

其他答案

ask3100250425

本人不同意上面观点,人民币今年来升值速度明显加快.国家相关信息泰安如何完善领导责任制?泰安如何延伸工作网络?泰安怎么密织治安防控网络?泰安怎么加强重点人群服务管理?泰安如何加强群众工作?泰安市如何大力实施协商协调的“和谐工程”...泰安如何加强机制建设?泰安怎么提升综治工作中心效能?泰安如何强化教育培训?泰安如何加强绩效考核?南海仲裁案的结果欧元区解体美国敌视中国党的基层组织任务之一中华民族共有的 展开

云海网络

可以逢低买进!

ask3672404637

你好,个人感觉人民币升值会对房地产板块产生利好,但考虑人民币升值因通胀的压力而继续走高的可能性并不会很大或很快,换句话说国家不会为了解决通胀而完全寄希望于人民币升值,这不是长远之计,弄不好还有很大的风险,考虑在目前国家稳健的财政和紧缩的货币政策这个大前提下,房地产板块不宜逢低买入,而是静等观望,至少今年就是这样了。

ask6815980719

全球经济放缓,人民币加速升值,房产应该是最大受益者。一旦美国10个月的经济低迷过了(从二战以来,美国的每次经济低迷都没有超过10个月,新任总统上台必定优先解决伊拉克问题,高油价问题),房产必然大幅升值。坚决买进中华企业,看机构最近几天的评测。