招商银行对于房贷提前还款的次数有什么规定?

排隊等买幸福
ask8912151206 | 2018-09-29 13:11 | 来自北京市

其他答案

ask4394948682

招商银行:随借随还业务,可以实现当天还款,当天结息。客户可以设定将部分年度奖金固定用于还款,或者每季度末增加一次还款,甚至可以设置双周还、周周还、天天还。这些还款没有任何约定和限制,只要有了钱就可以还。

ask2341126398

你好,据我所知,提前还房贷的次数有限制,比如说贷款20年,提前部分还贷,剩余10个工作日,每个月还完一次,就可以提前还清了。但是提前还贷的次数不能超过3种。其他方式的选择:等额本息。第一个月还款额最少还的时候,选择一次性还款。希望我的回答能够帮助到您。

ask3101663735

你好,1.房贷提前还款一年后,就要翻脸打电话提前还款,不收违约金。2.房贷提前还款违约金也是和大家比较关心的事情。对于提前还房贷

ask640305033

你好,建议到银行咨询。

ask4458431840

招商银行对于房贷提前还款的次数有没有规定。一般情况下,贷款的次数是以个人的生活来看的。但是有些人会选择提前还款,或者提前还款。如果有条件,应该选择缩短还款时间。这样能减少压力。但是,提前还款需要支付违约金。

ask7488086722

提前还完房贷要注意的事项比较多,具体事项如下:1、提前还款需要交纳违约金(除了正常的还款时间外,其他不用交违约金)。2、提前还款需要交纳违约金(一般的借款合同上会标明贷款月已还款额的百分之二十以上,违约金是按照贷款总额的百分比计算的。3、提前还款需要交纳违约金(一般的银行会收取一定的违约金)。

ask2294098351

银行贷款买房跟按揭贷款是一样的。两者是同个意思,你贷款买房了,每个月都一定会有月供的,利息也都是一样的。不过最近已经下调了首套房的利率,也就是说如果你是第一次买房,现在贷款的话,利率会比较低,去年没限购之前是基准利率的70%,现在是多少就要看各地的银行了,因地而异。

ask4258241006

你好,一般贷款合同约定的还款期限为1-2年,具体需要与贷款银行确认。

ask7742616853

提前还款是很不错的,但提前还款要交收取违约金和罚息(一)合同规定了最低限额。借款人应当按照借款合同约定的还款计息利息。

ask6133181755

招商银行对于房贷提前还款的次数是有规定要求的,但具体还款条件可以咨询当地的贷款管理中心。