定义:①招标指招标人在买卖大宗商品、发定义:①招标指招标人在买卖大宗商品、发包建设项目或合作经营某项业务前,不经过一般交易磋商程序,而是公开征求应征人递盘竞争,最后由招标人选定交易对象订约的交易方式。②标的指招标方在公开招标前根据其近年来的情况,并充分考虑企业的资金有机构成和固定资产状况,以及生产、市场情况与经营环境等因素,通过测算所确定的最低招标基数。③租赁指出租人(或租赁公司)用自有资金或向银行借款购置设备,出租给承租人在约定时间内使用,承租人依约付给出租人一定租金的一种经营方式。租赁期内出租人拥有设备所有权,承租人则拥有使用权,并在租赁期届满时有权作出续租、退租或购留的选择。典型行为:(1)某市第三建筑工程公司在银鑫房地产公司计划开发的“银鑫花园”公开招标时,通过对其他投标方的观察确定了己方竞标基数为3130万元。(2)某市政府为修建中心农贸市场,发布通告,征求具有二级资质以上的单位前来竞标。(3)乙方在承租甲方的60平方米住房及配套生活设施后,将甲方房内的洗衣机、电视机等都卖掉了。上述典型行为与定义存在对应关系的数目有( )。A. 0个B. 1个C. 2个D. 3个

定义:①招标指招标人在买卖大宗商品、发包建设项目或合作经营某项业务前,不经过一般交易磋商程序,而是公开征求应征人递盘竞争,最后由招标人选定交易对象订约的交易方式。②标的指招标方在公开招标前根据其近年来的情况,并充分考虑企业的资金有机构成和固定资产状况,以及生产、市场情况与经营环

其他答案

ask640305033

【答案】B【答案解析】只有(2)“某市政府为修建中心农贸市场,发布通告,征求具有二级资质以上的单位前来竞标”符合招标的定义。(1)“某市第三建筑工程公司在银鑫房地产公司计划开发的‘银鑫花园’公开招标时,通过对其他相关信息弘驰智能除了炒货机还没有生产其他智能设备...相比较其他产品浸塑电焊网有什么优势?自动栗子炒货机除了弘驰智能还有没有其他家...广州编导专业比其他专业有哪些优势磨砂美甲相对于其他形 展开