如何代办房产抵押贷款?

ask1767432613 | 2018-09-29 11:45 | 来自北京市

其他答案

ask2559019886

亲,很高兴为你解答哦,代办房产抵押贷款流程:1、申请人准备房产抵押贷款所需的申请资料2、银行受理3、评估公司对作为抵押物的房产进行评估4、银行根据客户提供的资料及房产的评估报告取证审批5、银行审批通过,办理房产抵押6、银行取得他项权利证后进行放款7、银行进行贷后管理需要注意的是,只有取得所有权即拥有房产证的房屋才可以申请房产抵押贷款,贷款额度是按照银行等贷款机构指定的评估机构评估的房产价值来计算。

ask4015833906

第一步、提交所需证件。1、房地产权证或房屋所有权证,土地使用权证;2、借款人夫妻双方身份证,户口簿,结婚证(单身的需到所在民政局开据单身证明);3、收入证明(需盖公章)。第二步、看房评估。根据抵押物所在位置、楼层、面积、朝向等进行评估。房屋一般可以贷款到评估价的5-9成。、第三步、在银行面签合同。房屋评估后,还需要办理房产保险手续及相应的贷款审批手续,并与审批同意发放贷款合同及抵押合同。第四步、抵 展开