怎么去家具油漆味?购买家具的注意事项有哪些?

其他答案

ask8292457422

怎么去家具油漆味?\n 1、开窗通风,这个是最简单的方法,但是相应的来说也是效果很不明显的一个方法,由于这个只是依靠于甲醛的自己的挥发的速度。\n 2、通过物理吸附方法,没有化学成分污染,活性炭这类材料里面有纳米型吸附孔径,可有效分解异味甲醛、甲苯这类有害气体。\n 3、清水兑醋放室内可以起到稳定甲醛的作用\n 4、草本植物分解。利用草本迪亚林分解技术来针对根源达到去除的作用。\n 5、放些茶叶, 展开

朱昭曦

购买家具的注意事项有哪些?\n一,健康环保。俗话说:健康是革命的本钱。所以儿童木器漆必须符合健康环保的标准,从而避免涂料对孩子无形中造成的慢性伤害。\n 其次,安全、阻燃。孩子的天性活泼好动,对于任何事物都充满好奇,对于一些危险并没有直观的认识,所以小孩子玩火也是常有的事。所以木器漆的阻燃性能对于儿童的安全来说非常重要。\n 第三,色彩艳丽、耐黄变。在孩子们的世界里,充满童真,五彩缤纷,靓丽多彩。 展开