请问厂房房产税税率是多少?

其他答案

ask2400034252

厂房房产税税率是:1.房产原值一次减除30%后的余额1.2%出租房屋房产租金收入12%;2.按房产余值计征的,年税率为1.2%;.按房产出租的租金收入计征的,税率为12%。3.即应纳税额=应税房产原值*(1-扣除比例)*1.2%。3、扣除比例为10%~30%,扣除比例由盛自治区、直辖市人民政府确定。

ask8764616462

您好!厂房房产税的征收标准是:从价计征,按照应税住房市场交易价格的70%计算缴纳

ask5646625311

1、个人自用商住房不用缴纳房产税和城镇土地使用税。(对外出租要缴纳房产税)2、企业商住房需要缴纳房产税和城镇土地使用税。

oyangbing

你好,目前上海和重庆已经开始试点实施,其它城市也征收房产税。如果要问房屋价值多少?房产税是以房产原值的70%乘以1.2%来计算的,一般住宅应该交1.5%的税率的

ask1232871033

房产税是以房屋为征税对象的,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。房税新政策2016房产税开征最新消息:人大正在修订房地产税立法草案,预计2016年实施。如果这一草案修订完成是全国正式,和试点实施的房产税不一样,新修订的是针对房产征税,试点的是对土地税征收。房产税的税率还没有确定,征收范围是针对新建的房产还是已经有的房产也没有透露。

dzr689

你好,目前我国在财政部对个人所得税有两种征收方式:一是按租金的12%计算缴纳。二是按季度税率征收。三是按季度征收的,年税率为12%。

婚姻不是那样

你好,根据我的了解厂房的税率是不一样的,如果你是要买住宅的话,是按照评估价乘以1%来计算的,那么你的房子会有个税,这个税的数值是在你们当地的税务局去算的,所以你可以到这个公司询问一下的。希望回答对您有所帮助。

ask2162654799

房产税费,也就是房地产税和房产税一起征收的

ask6244629317

您好,关于厂房房产税政策的问题,一般都是按照建筑面积来计算,也就是说,如果是自用的话还要征收房产税,那么一般都是在每年1月15日起征收。而如果是商品用地的话,则是按照实际占用的比重乘以3%计征。

ask7806882075

你好!根据我国相关的法律法规规定,厂房产税率