住房公积金缴纳额度提高能增加公积金贷款额吗?

其他答案

ask3807136036

缴纳额度是不能提高公积金贷款额度的,目前最新政策是:一是住房公积金贷款额度与账户卡上余额挂钩,即余额×10倍,但个人贷款额度最高30万,夫妻贷款额度最高为50万;二是申请人需要连续交纳12个月以上才能申请公积金住房贷款,此前只需连续交纳6个月即可申请。

ask9043722600

1、住房公积金贷款的最高额度为40万元。2、贷款期限与借款人年龄之和不超过60周岁,女不得超过60周岁,单身可申请贷款的最高期限为30年。3、职工及其配偶在退休前12个月向住房公积金管理中心提出申请,经审核同意后,可继续缴交住房公积金管理中心办理公积金账户转移手续。希望我的回答能帮到您

ask2943087743

不可以的,住房公积金只能用于买房贷款利率低。无论贷款期限内市民,贷款利率均要上浮20%。

ask1399505298

可以的,住房公积金只能在缴存城市办理公积金贷款!

ask1864316152

你好,公积金贷款额度的确定方法如下:1、以下的计算公式自2014年10月1日起,缴存额上限为4654.12元。其他各地规定不尽相同。2、以你现在建的公积金缴存额度为基数,按照国家最新住房保障标准计算。住房公积金管理条例第二十四条职工有下列情形之一的,可以申请提取本人住房公积金账户内的存储余额:(一)购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的;(二)离休、退休的

ask4498111691

公积金的缴费比例只有30%,单位和个人缴纳最高额度为60万,你缴纳公积金总额(个人交1.5倍)。

绿色衣服

你好,住房公积金缴纳额度是指缴存职工按照规定为购买保障性住房的,可提取本人及配偶、父母、子女的住房公积金。缴存基数由所在单位确定。希望我的回答对你有帮助。

ask4188888202

可以的啊,具体还得看公司的规定啊

ask5067882243

住房公积金缴纳额度提高能不提高,一般是在缴纳城市里面。根据《中华人民共和国住房公积金管理法》等相关法律的规定,职工申请公积金贷款,贷款最高限额为60万元;同时,职工本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额为40万元.而补充公积金的,贷款最高限额为15万元.所购住房价值与个人购买首套房价值之间差别不大

ask2827224325

住房公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:①按照还贷能力计算的贷款额度职工本人贷款额度的计算公式为:(借款申请人及配偶月份正常缴存公积金的工资收入证明或连续6个月以上在公积金中心已连续正常缴存住房公积金的月工资收入证明)×12×贷款期限;②按使用配偶额度计算的贷款额度职工本人贷款额度 展开