住房公积金贷款需要担保公司担保吗?有人知道如何查询啊

其他答案

ask3126350611

不能抵押。公积金贷款买的房子,在办理购房贷款时已经抵押给了公积金管理中心。然后由住房担保公司向公积金管理中心提供担保(叫“反担保”),当贷款人不能按时还款时,担保公司按担保合同的约定、向公积金管理中心履行担保责任。

李连干

公积金贷款不需要交保证金的,流程如下:1.在住房公积金贷款办理过程中,住房公积金管理中心和银行不会收取贷款人的保证金。而是贷款人办理住房贷款时,应依法向住房置业担保公司提供反担保,担保公司按照相关规定收取担保费。担保费收取后是不退的。2.由于住房公积金贷款期限比较长,贷款期间可能会因种种原因出现变故,导致借款人不能正常偿还贷款,这就会给贷款回收带来一定的风险。同时住房公积金属于职工个人所有,在职工 展开

ask8723068136

不知道你是否是第一次贷款,还有如果是第二次的话,需要担保公司帮你担保赎楼。

张永5910

公积金贷款需要担保的,但是要满足一定的条件。1、在外地缴存住房公积金的广州市户籍职工,在广州购买自住住房;2、未使用过住房公积金个人住房贷款,或首次住房公积金个人住房贷款已结清;3、符合广州住房公积金个人住房贷款其他申请条件和广州市购买住房的有关规定。您参考一下,希望我的回答能帮到你。

ask4108119626

公积金贷款不需要担保公司担保,只有在银行贷了款才会给您解除担保的。担保公司收取担保费的是担保服务费,担保合同签订后支付。担保服务费一般按期结算。

ask9814495368

公积金贷款的利率是比商业贷款低的,不过你要先还清公积金贷款,拿到解押后才能贷款。目前大部分地区都规定了相同的利率标准,有的利率上浮10%-30%,有的上浮20%甚至有的上浮30%,具体看所在地银行,有些银行会根据借款人自身情况选择适合您的贷款方式。

ask5591243477

公积金贷不需要担保,但是可以提取还款。

黑眼影沉沉

不需要担保公司担保,只需要您的购房合同和购房发票就可以办理了。

ask3838458711

公积金贷款需提供担保,一年以上(含一年)的纳税证明,或者社会保险缴纳证明,才可贷款给你,但是需要你和你老婆一起到住房公积金管理处签订一份《住房公积金借款合同》,然后去办理公积金抵押手续就可以了

ask5298178085

住房公积金贷款需要担保公司担保。个人住房公积金账户的具体操作方法有:1.到当地管理中心窗口查询,也可通过自助设备查询。2.登陆当地网站查询。3.通过当地12329热线输入身份证号查询。4.部分地区可通过下载手机客户端查询希望我的回答能帮你