沈阳二手房交易流程(买房贷款,我是卖方)焦急!

我有一套房子,没有通过中介,直接与买家交易,买家要贷款购房。有以下几个问题:1、按照现行的沈阳的房产新政,标准合法的交易流程是什么,都需要什么费用(产权证还没有到2年)。2、因为买方要贷款,首付40%,听说首付给我后就要办理过户手续,那么如何保证我的权益,就是说万一过户了买方不认账,不给我剩余的钱了或者拖延给我怎么办?有什么... 展开
ask779878575 | 2018-09-29 17:21 | 来自北京市

其他答案

ask1684056613

淄博市二手房只能用住房公积金或者商业贷款。淄博二手房住房公积金贷款办理流程:申请人购买二手房申请住房公积金贷款的,须办理完抵押登记手续后再放款。贷款时限:在办好房屋交易过户、交纳房屋契税后的3个月内。材料:购房合同、房屋评估单、《契税证》和《土地使用证》、卖方

ask5553617764

你好,二手房产按揭流程有一、按揭二手房转让的方式在与卖方就买卖该二手房达成意向后,由于该二手房上设有抵押,因此,还应当征得抵押权人,即银行的同意。购买按揭二手房有两种方式一种是买方一次性付款,还清银行的按揭贷款,终止原借款合同,办理注销抵押登记手续,使得房屋上不存在其他任何权利障碍,然后由二手房所有权人与二手房购买人办理产权过户手续。在一次性付清银行按揭款的情况下,为了防范风险,买方最好与卖方约定 展开

ask6432246513

长春二手房房贷流程(一)流程:买卖双方须经过两步走转按包括两个方面,一是卖方提前偿还银行贷款,与银行解除债权债务关系,撤销抵押登记;二是买方申请二手房贷款,以所购住房作为新贷款的抵押担保,办理抵押登记。其业务流程为:第一步,卖方向银行提出申请。第二步,经银行审查同意的,由银行、卖方和买方签订协议,银行同意卖方转让住房,卖方承诺将售房款优先用于偿还银行贷款并授权银行从其在银行开立的账户上直接扣收尚未 展开