科宝博洛尼整体橱柜怎么样

其他答案

ask4875127541

科宝博洛尼整体橱柜嵌入式整体厨电,让厨房的视觉效果与实用性并重,成为了新的好厨房评价标准。科宝博洛尼整体橱柜摒弃从前家电和橱柜单独摆放、各自为政的局面,而是把家电完全嵌入到橱柜中,充分利用了空间。

ask4783928786

科宝博洛尼以国际化的视野和专业领先的技术水平,将意大利的厨房文化带入中国,倡导“生活在厨房”理念,经过对年的发展,打造了如新怀旧、Fusion、部落风、Art Deco、新浪漫、创意精神、新经典等风格炯异、特点鲜明的七大家居风格整体橱柜,现博洛尼橱柜已经稳居中国市场的第一的位置。科宝博洛尼 白色定制整体橱柜 ¥3180科宝博洛尼 轻古典风格白色整体橱柜¥3800科宝博洛尼 现代轻古典整体橱柜 ¥3 展开