轨道射灯品牌有哪些比较好

ask7412673107 | 2018-09-29 11:31 | 来自北京市

其他答案

白云优优

轨道射灯好的品牌如下:1. 欧普OPPLE ( 始于1996年,照明行业影响力品牌,,拥有先进技术的创新型照明企业,其节能灯和吸顶灯界内有名,欧普照明股份有限公司 ) 2 飞利浦照明 ( 始创于1891年荷兰,全球家居照明领先者,领先的高功率LED制造商,飞利浦电子(中国)投资有限公司 ) 3 雷士照明Nvc ( 始于1998年,照明灯具十大品牌,广东省著名商标,上市公司,国内商业照明知名企业,惠 展开

ask9316077948

led轨道灯射灯品牌比较好的有 1、 DARIUS大流士照明 (专注LED亮化照明灯具品牌,中国驰名商标,世界知名品牌,全球100个最具价值品牌,长沙市给 力光电科技有限公司) 2、 欧普OPPLE (中国驰名商标,高新技术企业,广东省名牌,广东省著名商标,中国最具价值品牌之一,中山市欧普 照明股份有限公司) 3、 雷士照明 (中国驰名商标,广东省著名商标,上市公司,中国照明行业最具竞争力品牌之一 展开

ask5011832004

LED射灯的照明效果不如灯管好,但适合做一些弧形或圆形的灯槽。T4 T5的灯管要质量好的,适合直线灯槽,灯光柔和,通透。