重庆小型酒吧装修费用大概是多少?最便宜要多少钱

重庆小型酒吧装修成现代简约风格,100平米左右费用大概是多少?

其他答案

ask629659378

这个可能要主体的有个设计方案,做哪些东西,用哪些材质,都要有一个方案才能有一个报价的。

别离刀

跟地理位置,和所在城市有关的.100平左右的话,灯光+装修5万左右.还要在装修时,留出酒柜,摆一些名酒.服务员最少5名.最好配备安保人员和........................

李坤爱的小屋

这个要看你装修的高档还是一般了,一般的工装价格便宜的要在700多一平方,豪华些的要在一两千到四千多不等了,还是要看你自己决定了

ask6732859325

这个得看您想装什么档次的,材料啊用什么档次的。您可以在太平洋家居上咨询一下,会有装修公司给您出一份详细的预算报价,上面会一目了然的,什么材料啊,材料的规格和价格都有,怎样施工啊,都是很清楚的,这份预算和您最终的装修费用差不了多远的。希望对您有帮助。