天龙大师我想请教墙面色彩的搭配?有什么注意事项?

天龙大师我想请教墙面色彩的搭配。我家概况:一楼,地全铺的浅黄色仿古砖。门、口、踢脚线全是白色,全家没有吊顶,准备结婚用。1.书房的家具是黑胡桃色。2.卧室的衣柜是白橡色,床是软体床颜色还没定估计是淡粉或米色,就床头后面的墙用色,其余三面墙为白色,还是用四面用一种色.3.客厅的背景墙没做造型,电视挂墙,沙发的靠背是褐色坐是灰白... 展开

其他答案

ask53128919

您好!我想您的房子户型我应该见过的。我也听风水大师说过这样的户型是露才的。所以你应该把窗户旁边做一个移门或者直接封了。如果你有风水大师的朋友最好去请教一下。

wzq1900

要注意:空间界面色彩要求搭配,要求和谐、色调淡雅,墙面色一般比天花色稍深,采用明亮的中间色,而不用纯白色,可以减少读者眼部疲劳。消防方面也要做好,应该多打几个紧急通道,在馆内多设消防设施,安全感足。希望我的回答可以帮助到您。