聚氨酯防水涂料特性和用途有哪些?

其他答案

ask9622583252

聚氨酯防水涂料特性和用途: (1) 能在潮湿或干燥的各种基面上直接施工[1] (2) 与基面粘结力强,涂膜中的高分子物质能渗入到基面微细细缝内,追随型强。(3) 涂膜有良好的柔韧性,对基层伸缩或开裂的适应性强,抗拉性强度高。(4) 绿色环保,无毒无味,无污染环境,对人身无伤害。(5) 耐候性好,高温不流淌,低温不龟裂,优异的抗老化性能,能耐油、耐磨、耐臭氧、耐酸碱侵蚀。(6) 涂膜密实,防水层完整 展开

ask3986179174

聚氨酯防水涂料可以不注重基面的湿度情况,即使是施工基本是潮湿或是干燥,都不会对施工造成影响,这点对于防水涂料来说相当的重要,不会像其他涂料那么麻烦。聚氨酯防水涂料的粘合力相当的强悍,涂刷在基面上很容易就被粘住,涂膜中的高分子物质能快速地渗入到基面表面肉眼看不见的细微缝内,让施工变得非常简单,而且重要的是时间不长,节省了大量时间,在日后的维修时也是很方便的。涂膜有比较好的柔韧性,即使被涂刷的基面伸缩 展开

ask3399203089

聚氨酯防水涂料特性及用途:聚氨酯防水涂料防腐性能优异,机械性能良好。因聚氨酯防水涂料中有片状云铁颜料,对水具有较低的水气渗透性,具有优良的耐水性。聚氨酯防水涂料与底漆配套可用于海上构件、(钢铁或混凝土结构)码头、钢桩、桥梁下部、地下管道及储罐内、外壁、地下仓库、水库、污水处理设备及化工厂防腐设备。