飘窗窗帘怎么选择搭配

蓝梦可乐|2018-09-28 13:19 |来自北京市

其他答案

ask1926643678

飘窗窗帘搭配方法:折叠下滑式,将罗马帘的方式进一步改良,将卷帘式窗帘的绳线以明线的方式穿孔固定,让其也成为窗帘装饰的一部分,同时又具有适用功能。明线的设计与窗帘的方格图案也十分谐调。 室内装修设计 。全体和谐式,关于开在斜屋顶上的窗户。

ask2394862553

1、配色与你的心理感觉、色彩喜好相协调,才是关键,给人心理感觉不好的配色是:红与绿;青与橙;红与蓝;黄与紫。这些不协调体现在窗帘与地面、窗帘与家具、窗帘与床罩的颜色搭配上。选择不经心,花钱买来的,将是不舒心和懊恼。 2、墙面和家具偏黄色调,窗帘选色采用米黄、杏黄。这样选色,虽达至了和谐的整体美,但是,若在如此配色的居室呆久了,心理上感到晕,就该另选淡蓝、绿色等色比较合理。又如,淡湖色的墙面,采用中 展开

ask3120561374

飘窗窗帘选择技巧1-款式 朋友们可以想一想自己在做飘窗窗帘选择的时候,首先考虑的是什么问题。我想,款式应该是绝大多数的人都会首先考虑的问题吧!对于飘窗窗帘选择来说,款式的选择的首要的问题,我们每个人的欣赏水平都有很大的出入,对于飘窗窗帘选择来说,每个人喜欢的款式都会不一样。但是在做飘窗窗帘选择的时候,还是有一个实际的因素,那就是每个人家里的窗口大小都不是一样的,选择合理的漂亮不仅可以增加居室的装饰 展开