环氧树脂地坪施工方案求一份?

伟德国际|2018-09-28 17:30 |来自北京市

其他答案

fdczhangtingting

环氧树脂地坪施工方案: 1、打磨清洁地面。使用打磨机将不平整的地面打磨平整,如果有凹陷的地方要用水泥或者腻子填平,在打磨,要使整个地面平滑无尘,这是做好地坪漆的一个基本。 。

ask5849587933

1、施工前需确保地面干净,如有杂物粘附需清除;2、将环氧树脂和固化剂按正确比例混合搅拌,并按配比加上一定的石英;3、砂搅拌均匀后倾倒在地面上,使用镘刀按设计的厚度将材料均匀镘开,以增加强度和耐冲击力;使地面更加结实,抗压。4、中涂层干固后,采用打磨,把表面的流挂物、颗粒打磨平整。5、灰尘处理干净。然后环氧腻子层1、在洁净的地面上,将环氧树脂和石英粉按正确的配比搅拌均匀后,采用批刀均匀镘刮在地面上, 展开