我家借青浦红旗XX的一处场地进行生产经营,在经营期间政府要求拆迁还田,我们应该怎么做?

我家借青浦红旗XX的一处场地进行生产经营,在经营期间政府要求拆迁还田,这处房产属于村里集体所有,但是借给村民A,A借给一个姓顾的人(B),B以单位名义转租给我们,在合同期间我们配合政府进行了搬迁,补偿款村里打给了A,但是B认为拆迁补偿款金额没有经过他签字,村里只找A签字,这样是不对的,而且赔少了,所以让村里办事员C协调,逼A... 展开

其他答案

ask3910578093

你好,很明显现在你们可以起诉B要求支付你们可以享有的相关补偿款,停产停业、搬迁费等。

ask7895573156

你好,可以起诉处理,拿回该拿的钱

ask9344020154

你好,动迁金额多少,建议你直接起诉b与a,这样能清晰的处理问题