保定房价走势

南陌潇湘 | 2018-09-29 01:07

其他答案

周为 新房置业顾问 请拨打电话 17631598079 电话联系 百科详情

19年会好一点。

李同悦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前保定的房价还是比较平稳的。没有大起大落的形式。目前刚需客户和换房客户是买房的好时候,可以比较低的价格挑选自己满意的房子。谁也不敢说自己一定能买一个价格最低点的房子。

张淑琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

保定房价在降,好多想买房的客户说,再等等,再等等,具体等什么呢?不知道,就是再等等,难道在等房价涨了再买吗?真搞不清楚怎么想的

王建家 二手房经纪人 电话联系 百科详情

保定的市场房价目前处于一个稳定偏上的一个行情,相比两年前来说有上涨的趋势

聂六妮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!目前来说非常稳定。降价没有,稍微有点涨幅,但是不大。

郑兴伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

保定现在的房价是比较稳定的。刚需很适合入手

李清森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

保定房价比较平稳,白沟有上涨

张秀娟 新房置业顾问 请拨打电话 17777803521 电话联系 百科详情

稳中有涨。涿州,外地人可买

范会心 二手房经纪人 电话联系 百科详情

保定现在的房价是比较稳定的。

李艳会 二手房经纪人 电话联系 百科详情

未来的日子里还会有高峰