现在买房有意义吗 值得投资吗

昵称 | 2018-09-29 00:53

其他答案

宋兴亚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资不管在什么时候,都有它一定的价值,以前九几年的北上广也会有人问这样的问题,而现在也有人问这样的问题,投资地产要看到先机,眼光要超乎常人,不管失败,还是成功,最后的成果你一定优越别人,

杨雪颖 新房置业顾问 请拨打电话 18716412742 电话联系 百科详情

钱每年都是在8的贬值,你只有买了东西了才不会贬值 只有买房子才是增值保值的 而且目前重庆房价还不算一个准一线城市的房价 重庆房价是还会涨的。

陈庆华

十年前的物价跟十年后会一样吗?先生/女士。房价随行就市。 就是不要那么去想,什么好事落到你头上。机会就一次错过就没有了,建议早点购买早点下手。

马欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子值不值得投资,它取决性条件只有2个,回报率和变现能力,如果回报率比较低,那么就没有了投资的价值,如果变现能力差,那么回报率再高,也是不值得投资的,这两条件又是相辅相成的,当然也有很多内在关系。

于小平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自愿,你说会升值吧!大家都会去卖,都知道会赚钱,你说不会,大家都不卖,要是知道会长会跌大家都不用工作都等着投资!

石佳睿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的房价处于低估状态 会持续升高 买房子最合适的那年是15-16年 就算限购价格也是比16年高出很多 现在价位会持续上升 银行贷款费率也在上升 扔的都是看不见的钱

卢海滨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

假如你是刚需,观望一段时间后该出手时还是要出手,你可以这么这么想,即使退一万步来讲,房价真的跌啦一两千,五年后还是会涨回来的,但是万一房价又涨啦呢

白世超 新房置业顾问 请拨打电话 13853198137 电话联系 百科详情

如果您的资金充足,是可以考虑一下投资一个周边配套比较好的房子,现在的话买房可能就是一个比较划算的生意,综合考虑,一个房子升值空间现在来说,比较大,您可以考虑考虑

郑祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

意义肯定是有的,主要看买在哪,在上海买一定买在成熟区域,交通方便,投资的话建议买在上海周边城市,比如启东,嘉善,平湖,湖州等,短短一年基本上每平米涨6000块,

宁洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在是市场来说 人民币贬值的厉害,投资任何都是有风险的,不过买房风险小一点,不一定能涨值但至少不会贬值