现在买房有意义吗 值得投资吗

昵称 | 2018-09-29 00:53

其他答案

赵媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然啦,现在买房子才是最保险的投资

韦昌恩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会升级就这么简单

杨高兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

值得的,现在的价格买了以后还有升值空间

李在伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个和城市有关系,如果在一线城市上海来说,第一价格高,第二生活压力大,还有房价已经接近饱和状态,升值空间不大,但是周边来说就不一样,近上海的昆山花桥现在二手房价均价1.8w,附近学校多,马上又建s1,与上海地铁花桥站接轨,西通苏州,南京,很多上海人都在投资,升值空间很大的,所以说房价有没有升值空间,和地理位置有很大的关系

周亚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的政策只是针对那些炒房客,对于刚需客和投资客没有多大的影响,刚需客是需要买房自住的,还是越早买越好,房价每年的涨幅在15%-20% 是正常涨幅,投资客把钱放在银行会贬值,投资其他项目存在不小的风险,或许有人会问:投资房产就没风险吗?有风险,但风险要小的多。打个比方,如果你有事,急需用一笔钱,亲戚朋友能借给你多少,如果你有不动产,完全可以抵押银行,贷款出来解决问题。别人说再多,也不如自己的坚持

张国辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我个人觉得 现在是买房的最佳时机 因为中美贸易战 现在很多开发商为了回笼资金 推出很多低于市场价的房子 等开发商把手上的以前拍到的便宜的地 建的房子都买完了 您说以后在拿的地 价格是多少 房价又是多少。

冯树坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

A建议:买你买得起的房子,别买你想要的房子。这样,才能尽早上车,避免错失良机。 B房地产市场基本逻辑:第一,房子是用来居住;第二,房子不是用来炒的;第三,房子是用来投资;如果没有第三点,租赁住房从哪里来?如果没人投资房产,去哪里租赁住房?房地产基本的居住属性无法改变,房地产投资属性将长期存在。认清自身情况后,只需知道哪里有房子可卖,自己能到买什么样的房子即可。 C一味挑三拣四,眼高手低,只会让买房 展开

陈佳栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一批炒房客就是从上海抗战时期开始的,炒房一直到现在有过低谷,有过暴涨,但却没听说过赔钱的房子,中国土地流逝严重,房价肯定会一天一个价的,所以现在炒房不仅不会赔,还会赚很多钱,就看你大不大胆了,机会都是把握在自己手里的

陈振雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房屋作为不动产来说,不论是居住还是投资来说的都是非常不错的选择,就目前的全国的市场情况来说,房产未来的升值空间还是非常大的,比较适合投资,房产的发展总是涨涨停停,目前就处于平稳发展的阶段,抓住机会,现在投资必然会有所收获。

吴桂冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子是属于不动产,如今通货迅速膨胀,再没有好的投资项目的话可以考虑投资房产,毕竟除了金融属性还有居住属性,即使不住的话也有租金配置,希望能帮到您