现在买房有意义吗 值得投资吗

昵称 | 2018-09-29 00:53

其他答案

杜二磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

别的地方不敢说,就说泉州市中心的房子,电梯房均价在1万5左右,以泉州的经济地位,环境,这个价位真不高,低于周边市场价及同类型城市很多,还有上涨空间

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你这边需不需要 如果有多余的钱又不想存在银行的话可以买来投资也是可以的 投资商铺的回报率也高 不过买之前要看好地段跟未来的发展

陆建宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有钱啥时候投资都值得,都有意义,没钱的时候,投资机会再好,都没有意义

黄小平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房当然有意义,毕竟现在什么投资都不景气,现在房价也到了低谷,如果现在不出手等以后只会越来越难买!

钟岸宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

人民币一直是在贬值的,就比如,十年前的一百块和现在的一百块。不能对比的何况现在发展这么迅速的时代

龙腾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个还是有意义的,但是还是要分区域,地段,配套,品质来看

刘宝宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有意义,只要你有钱,有这个想法,那就买买买,房子升值是必然

祝小琴 新房置业顾问 请拨打电话 13732425761 电话联系 百科详情

投资的话可以考虑公寓或者是周边住宅,公寓总价低,租金高,

杨良钬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定有意义,就算没有升值,也是一种存钱形势,而且按照目前发展,房产升值空间还是有的

方富强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

得看您投资的位置在未来的发展规划