玄关的装修注意事项?

家里装修怎样安装玄关?
宇晞环保资讯 | 2018-09-28 14:13

其他答案

在线咨询 免费预约 天津市朋有装饰 装修公司

玄关安装注意风水

在线咨询 免费预约 意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

玄关主要涉及到风水以及方便美观,所以建议找设计师根据房屋情况设计一下

在线咨询 免费预约 龙发装饰山西直营公司 装修公司

1、客厅玄关的间隔不宜太高或太低,而要适中。一般以两米的高度最为适宜。 2、下面可以做柜子之类,高八十八公分左右。 3、风水学上认为 ,客厅玄关如果设置得太高,就会完全阻挡了屋外之气,是非常不可取的。 4、而太低 ,也是很没有效果的。 5、玄关一般不要紧挨窗户,在玄关处可配置较大的吊灯或吸顶灯作主灯,再添置些射灯、壁灯、荧光灯等作辅助光源。 6、做玄关在考虑到功能性的同时,装饰性也不容忽视。 7、 展开

在线咨询 免费预约 天津梵客家装 装修公司

您可以详细咨询设计师

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

建议选择专业的设计师来设计,既然装修需要设计,就不可能只设计一个玄关。