卫生间的瓷砖水泥需要几天才能干啊

我的卫生间上周重做的防水,铺了瓷砖,工人说2、3天就可以用了,可是有人又告诉我起码要一至两周,我都晕了,到底需要多久啊?
禧唰唰|2007-05-28 06:02

其他答案

小木勺

是的,两三天就可以使用的。因为,一般的使用不会对它造成质量的影响。你的使用可能主要是工人在施工中会用吧。如果不让他们使用而等上一周,实际上做不到。你不可能在现场一直监督他们。希望我的回答能够对你有所帮助。

小称心

防水做后24小时灌水无渗漏情况,铺贴并清洁瓷砖后一周以后就可以用了。

sunny4moon

快干早强水泥的终凝时间一般在7h,可达到70%的强度,7天后可达100%,所以,而防水层的干透时间一般不超过两天,故,三天后可使用.