房产证契税完税证明要怎么开具?有网友晓得吗?

其他答案

ask1854738984

(一)使用缴款书到银行缴纳税款的纳税人,征收窗口的征收人员通过契税征管系统打印《专用税收缴款书》,并加盖“契税征收专用章”,交纳税人办理缴税手续,《专用税收缴款书》通知联由纳税人交国土、房产管理部门办理权属证书,第一联由纳税人留存。(二)使用现金或银行卡缴纳税款的纳税人,征收窗口的征收人员征收税款后,通过契税征管系统打印出《契税完税证》,并将完税证的纳税人收据联、国土房产管理部门办理产权过户手续联 展开

ask337348357

注意事项如下:1.身份证明的文件,包括户口本,身份证,结婚证,特别提醒,如果是夫妻双方购买的房子,办理房产证时双方均要到场2.如果婚前购买房产,婚后办理房产证,另一方也要到场,签写放弃财产证明3.如果婚前购买房产,需要开具婚前单身证明,去原户口所在地开具即可4.如果房主本人去世,需要出具死亡证明5.另外提醒大家,买房时的合同,发票,契税证,完税证,维修基金发票都要留好,办理房证时均会用到希望能对你 展开

ask6796739082

办理房产证需要的资料;1,购房人身份证件。2,备案的购房合同。3,契税的完税证明(税务局开具的一共4联,需要的是房管部门留存联)。4,房屋维修基金收据。所以办理房产证是契税完税证明需要上交一联,但是你手中应该还有一联的。希望我的回答对您有所帮助!