借房产证贷款协议书应该怎么写?有人知道该怎么处理啊

其他答案

ask3567533540

抵押人:债权人第一条抵押人将其合法拥有的房产证记载详情抵押给债权人作为(债务详情)某某人的债务担保。第二条债务人没有如约履行债务的,债权人可以就抵押人的抵押财产优先受偿。第三条本合同自债权人和抵押人办理抵押登记之日起生效。违约责任:本合同一式四份各份具有同等法律效力。因本合同发生争议的,由抵押物所在地人民法院管辖。抵押人债权人年月日

ask5136153545

编号: 担保保证人(以下简称甲方): 法定代表人:反担保保证人(以下简称乙方): 住所: 借款人(以下简称丙方): 法定代表人: 根据丙方与甲方签订的号《委托保证合同》以及甲方与银行分(支行)(以下简称贷款人)签订的《保证合同》的约定,甲方为丙方与贷款人签订的《借款合同》提供保证担保,现乙方以其共同所有的或个别所有的、现在所有的及将来所有的全部财产为丙方向甲方提供反担保。甲乙丙三方经协商一致达成协 展开

ask4836102014

家庭房产份额协议书甲方(父母方):身份证号码:乙方(儿子方):身份证号码:为促进家庭和谐,保持家庭和睦,防止家庭纠纷,甲、乙为座落于的拆迁分配归属问题达成如下协议,以共同遵守。第一条:深圳市罗湖区黄贝岭下村430号(楼高二层)1栋,黄贝岭下村520号(楼高二层)1栋,黄贝岭下村424号(楼高1层)1栋,铁皮屋一间(没有门牌)房屋为被拆迁房屋,房屋所有权人原为彭英爱,自本协议签订之日起房屋权利人为乙 展开