led太阳能爆闪灯使用寿命有多久?

ask3273762275 | 2018-09-27 09:01 | 来自北京市

其他答案

ask8171537816

LED太阳能爆闪灯,他们的使用寿命一般是一年,控制器、led光源使用寿命五年,太阳能板使用寿命10年。LED太阳能爆闪灯优点: 1.环保节能,使用免费的太阳能储蓄电量,不产生任何有害物质。 2.高亮LED灯管,安全警示效果更加突出。可做多种文字内容。 3.可以指示交通,起到提醒作用,不需要人员指挥。 4.光控模式,在光线暗淡或者夜晚,产品会自动发光闪烁,不需人为控制。 5.可极限点亮33个阴雨天。

ask1055469612

一般要看牌子和材质的,有一年到几年不等,像湘旭光电高品质的LED太阳能爆闪灯,他们的蓄电池使用寿命一般是一年,控制器、led光源使用寿命五年,太阳能板使用寿命10年,希望对你有帮助

与干鱼杆

led太阳能爆闪灯使用寿命高达5万小时,是比较厉害的,性价比比较高!LED泛光灯通过内置微芯片的控制,在小型工程应用场合中,可无控制器使用,能实现渐变、跳变、色彩闪烁、随机闪烁、渐变交替等动态效果,也可以通过DMX的控制,实现追逐、扫描等效果。其具有以下优点:1、高纯度铝反射板、光束最精确、反射效果最佳。2、对称型窄角、宽角及非对称等配光系统。3、背后开启式更换灯泡,维护简便。4、灯具均附有刻度板 展开